>

Treccia di pan brioche Bimby

img_0017

 

Ingredienti :

  • 90 ml. di latte a temperatura ambiente
  • 30 g. di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito di birra
  • 150 g. di farina manitoba
  • 75 g. di farina 00
  • 1 uovo
  • 40 g. di burro

Per la farcitura :

  • gocce di cioccolato q.b.
  • noccioline q.b.

Procedimento :

  1. versare il latte nel boccale
  2. selezionare 1 minuto 37° velocità 1
  3. aggiungere lo zucchero e il lievito
  4. 15 secondi ,velocità 3
  5. aggiungere le farine
  6. l’uovo e il burro
  7. selezionare 3 minuti velocità spiga
  8. fare lievitare l’impasto per 2 ore
  9. dividere la pasta in tre parti
  10. farcire ognuna con le gocce di cioccolato
  11. le noccioline trite
  12. ripiegare formando dei rotoli e intrecciarli
  13. mettere a lievitare ancora per 1 ora
  14. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti

    img_0018


    photovisi-download (6)http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.