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Totani ripieni

Ingredienti :

1 kg. di totani
1 carota
1 cucchiaio di prezzemolo
200 ml. di vino vianco
4 cucchiai di pangrattato
1 uovo
1 spicchio d’aglio
200 ml. di acqua
4 cucchiai di olio extravergine
1 cucchiaino di capperi
sale,pepe nero e origano q.b.

Procedimento :

  1. pulire e spellare i totani, tagliando a piccoli pezzetti i ciuffi
  2. con 2 cucchiai di olio fare soffriggere
  3. 1 spicchio d’aglio, la carota a julienne e il prezzemolo
  4. amalgamare i ciuffi al soffritto e bagnarli con 150 ml. di vino
  5. cuocere per 10 minuti e condirli con un pizzico di sale
  6. pepe nero, origano e capperi
  7. aggiungere l’acqua e continuare la cottura per altri
  8. 15/20 minuti circa, aggiungendo altra acqua se necessita
  9. a fine cottura, mettere tutto in una ciotola a raffreddare
  10. quando è freddo, unirvi il pangrattato e l’uovo
  11. amalgamare e riempire i totani, lasciando vuote le estremità
  12. chiudendole con gli stuzzicadenti
  13. mettere un cucchiaio di olio in una pirofila e sistemarvi i totani
  14. versarvi sopra un altro cucchiaio di olio e il vino rimasto
  15. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti


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