>

Tortiglioni “gustosi”

P1090413

Ingredienti : ( per 4 persone )

  • 400 gr. di tortiglioni
  • 200 gr. di pancetta affumicata
  • 100 gr. di prosciutto
  • 2 pomodori secchi
  • 150 gr. di burrata
  • 1/4 di cipolla
  • 100 gr. di fontal o formaggio a pasta tenera
  • 30 gr. di formaggio grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Procedimento :

  1. cuocere i tortiglioni in acqua salata al dente
  2. fare rosolare in padella
  3. la cipolla con la pancetta
  4. e un pizzico di pepe
  5. lasciare cuocere per 10 minuti circa e
  6. aggiungere il prosciutto tagliuzzato
  7. allungare con un mestolo di acqua di cottura
  8. cuocere per un altro minuto
  9. versare i tortiglioni in una teglia
  10. amalgamare tutti gli ingredienti
  11. spolverizzando per ultimo il
  12. formaggio grattugiato
  13. cuocere in forno preriscaldato a 160°
  14. per 5 minuti e servire

    P1090385 P1090387 P1090395 P1090396 P1090415


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur