>

Torta sbriciolata con nutella ” Bimby “

IMG-20160102-WA0007

 

Ingredienti :

  • 400 gr. di farina 00
  • 150 gr. di zucchero
  • 2 uova intere
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato
  • 450 gr. di nutella
  • 125 gr. di burro

Procedimento :

  1. mettere nel boccale la farina
  2. il burro freddo tagliato a pezzetti
  3. lavorare 10 secondi velocità 5
  4. aggiungere lo zucchero
  5. le uova e il lievito
  6. lavorare altri 10 secondi velocità 5
  7. mettere 3/4 della frolla ottenuta
  8. in una teglia 25 di diametro
  9. fare sciogliere leggermente la nutella
  10. a bagnomaria per poterla spalmare piu’ facilmente
  11. coprire con il resto della frolla
  12. cuocere in forno preriscaldato a180° per 30 minuti


     

    2

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale