>

Torta alle nocciole

P1190784

 

Ingredienti :

  • 200 gr. di farina 00
  • 200 gr. di nocciole
  • 200 gr. di zucchero
  • 200 gr. di burro
  • 2 uova
  • 50 ml. di latte
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento :

  1. nel mixer , tritare le nocciole
  2. lavorare le uova con lo zucchero
  3. incorporare il burro ammorbidito
  4. lavorando fino ad avere una
  5. consistenza omogenea e spumosa
  6. amalgamare le nocciole trite
  7. unire la farina setacciata con il lievito
  8. infine aggiungere il latte
  9. quando è tutto ben amalgamato
  10. versare il composto in una tortiera
  11. rivestita con carta forno o imburrata e infarinata
  12. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti
  13. quando si raffredda spolverizzare lo zucchero a velo


    photovisi-download (6)

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.