>

Torta al cocco e nutella

P_20140307_175304

 

Ingredienti :

 

  • 200 gr. di farina di cocco ( 180 gr. per l’impasto 20 gr. da spolverizzare)
  • 300 gr. di farina 00
  • 125 gr di burro
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di latte ( 200 ml .)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 gr. di nutella
  • 150 gr. di zucchero

 

Procedimento :

 

  1. lavorare le uova con lo zucchero
  2. aggiungere le farine e il lievito
  3. il latte e il burro sciolto
  4. lavorare bene il composto
  5. versarlo in una tortiera
  6. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti
  7. quando è tiepida,tagliarla in due
  8. spalmare la nutella,chiuderla e  spalmarla sopra
  9. ultimare spolverizzando  la farina di cocco

P_20140307_175302


 

 

2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.