Torrone siciliano

Ingredienti :

  • 500 g. di mandorle
  • 200 g. di zucchero
  • 100 g. di miele
  • la scorza di 1 arancia
  • 2 cucchiaini di cannella

se si vuole più morbido dosare
150 g. di zucchero
150 g. di miele

Procedimento:

L’arancia :

  1. prendere la scorza e tagliarla sottile
  2. sbollentarla dal primo bollore per 10 minuti

In pentola :

  1. fare sciogliere il miele e lo zucchero
  2. aggiungere la scorza d’arancia le mandorle e la cannella
  3. mescolare di continuo e cuocere per circa 30 minuti

In spianatoia :

  1. spennellare un filo d’olio su un foglio di carta forno
  2. versare sopra il torrone
  3. appoggiarvi sopra un altro foglio di carta e appiattirlo
  4. lasciare intiepidire e tagliarlo

Conservazione :

  1. va conservato in vasetti di vetro


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