>

Tonno e Cipolla

ton0

Ingredienti:

  • 500 g. di tonno fresco a fette
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 200 ml. circa di acqua
  • sale, pepe nero e origano q.b.
  • foglioline di menta per servire

Procedimento:

  1. tagliare a fette la cipolla e metterla in padella stufandola
  2. con 1 bicchiere d’acqua, un pizzico di sale e
  3. 2 cucchiai di olio extravergine
  4. quando la cipolla è pronta, aggiungere il tonno
  5. aggiungere ancora un po’ di sale e una macinata di pepe
  6. cuocerlo 8 minuti per lato a fiamma medio alta
  7. servire con foglioline di menta fresca


http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.