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Tiramisù con Plumcake e Croissant

Ingredienti :

  • 1 confezione da 6 di plumcake
  • 6 croissant vuoti
  • 500 ml. di panna da montare
  • 250 g. di mascarpone
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 2 uova
  • cacao amaro q.b.
  • 150 g. di zucchero
  • 400 ml. di caffè

Procedimento :

La base :

  1. preparare il caffè e lasciarlo intiepidire
  2. ricordarsi di tenerne circa 80 ml. per ultimare il dolce
  3. tagliare a metà i plumcake e i croissant
  4. da disporre ma mano in pirofila dalla parte esterna

La crema :

  1. sbattere le uova con lo zucchero e il brandy
  2. amalgamare il mascarpone
  3. montare la panna fredda e aggiungerne metà al composto
  4. amalgamarla mescolando dal basso verso l’alto

In pirofila :

  1. disporre sulla base di una pirofila tutti i plumcacke
  2. bagnarli con il caffè e spalmarvi metà crema
  3. appoggiarvi sopra 8 metà dei croissant
  4. bagnarli con il caffè e ricoprire con il resto della crema
  5. i croissant rimasti metterli per lungo in centro
  6. bagnarli con circa 80 ml. di caffè e coprire tutto con la panna
  7. spolverizzare il cacao amaro
  8. porre in frigo per almeno 2 ore prima di servire


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