>

Tartufi al cocco

P1040592

Ingredienti:

  • 400 gr. di frollini
  • 200 gr cioccolato fondente
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di brandy o rum
  • 100 gr. polpa di cocco tritata

Procedimento:

  1. sbriciolare i biscotti
  2. fare sciogliere a bagnomaria
  3. il cioccolato fondente con
  4. 2 cucchiai di latte
  5. aggiungere ai biscotti
  6. 2 cucchiai di polpa di cocco tritata
  7. 1 cucchiaio di brandy o rum e mescolare
  8. aggiungere il cioccolato sciolto
  9. formare delle palline bagnandosi le mani
  10. avvolgerle nella polpa di cocco tritata
  11. tenerle in frigo per qualche ora
  12. prima di servirle

    P1040563 P1040564 P1040570 P1040573 P1040576 P1040579 P1040581 P1040583 P1040587 P1040590


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur