>

STUFATO

P1030232

Ingredienti:

  • 500 gr. di carne
  • 200 gr. doppio concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • alloro
  • 300 gr. di acqua
  • olio e sale

Procedimento:

  1. soffriggere la cipolla
  2. aggiungere la carne
  3. farla rosolare
  4. aggiustare di sale
  5. versare il vino
  6. lasciarla cuocere per 15 minuti
  7. fare sciogliere il concentrato in acqua tiepida
  8. versarlo sulla carne
  9. aggiungere foglie di alloro
  10. lasciare cuocere per 30 minuti circa
  11. servire anche con polenta o pure’

    P1030194 P1030195 P1030204 P1030206 P1030210 P1030215 P1030198 P1030223 P1030225 P1030229 P1030231 P1030242


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur