>

Spaghetti con vongole veraci

 

p1250774

Ingredienti : ( per 4 persone )

  • 400 g. di spaghetti
  • 500 g. di vongole veraci
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 ml. di vino bianco
  • 1 rametto di prezzemolo
  • olio evo,sale,pepe nero e rosso q.b.

Procedimento :

  1. soffriggere con un po’ d’olio, l’aglio
  2. il prezzemolo trito e il peperoncino
  3. aggiungere le vongole
  4. il vino bianco e il pepe nero
  5. coprire con un coperchio e
  6. cuocere a fiamma medio bassa per 7 minuti circa
  7. tostare il pangrattato mettendolo in
  8. un padellino con un filo d’olio e un pizzico di sale
  9. scolare gli spaghetti al dente
  10. amalgamarli con le vongole
  11. servirli con il pangrattato tostato e
  12. un filo di olio crudo

 


photovisi-download (6)http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.