Ingredienti per 4 persone:
- 4 sovra cosce di pollo ( o 1 kg. di petto )
- caciotta fresca
- stracchino
- 1 bicchiere di latte
- 20 gr. grana grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- 1 limone
- 50 gr di burro
- pepe nero
- olio e sale q.b.
Procedimento:
- tagliare a tocchetti i formaggi ( 4 per tipo ) e adagiare 2 tocchetti per tipo sulle sovra cosce e chiuderli.
- versare in una ciotola il latte.
- amalgamare il pangrattato con il grana grattugiato sale e pepe, oliare una teglia e passare le sovra cosce prima nel latte e poi nella panatura.
- adagiarli in teglia.
- fare sciogliere il burro con l’aglio finemente trito e la spremuta di 1 limone.
- versare sulle sovra cosce e cuocerle in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
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