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SOVRA COSCE DI POLLO CON CUORE CREMOSO

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Ingredienti per 4 persone:

  • 4 sovra cosce di pollo ( o 1 kg. di petto )
  • caciotta fresca
  • stracchino
  • 1 bicchiere di latte
  • 20 gr. grana grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • 50 gr di burro
  • pepe nero 
  • olio e sale q.b.

Procedimento:

  1. tagliare a tocchetti i formaggi ( 4 per tipo ) e adagiare 2 tocchetti per tipo sulle sovra cosce e chiuderli.
  2. versare in una ciotola il latte.
  3. amalgamare il pangrattato con il grana grattugiato sale e pepe, oliare una teglia e passare le sovra cosce prima nel latte e poi nella panatura.
  4. adagiarli in teglia.
  5. fare sciogliere il burro con l’aglio finemente trito e la spremuta di 1 limone.
  6. versare sulle sovra cosce e cuocerle in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

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