>

Seppioline al cartoccio con verdure

P1170013

 

Ingredienti :

  • 500 g. di seppioline
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 patata grossa
  • 1 cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro
  • 10 ml. di acqua
  • 1 cucchiaio di prezzemolo trito
  • olio extravergine, sale e pepe nero q.b.

Procedimento :

  1. tagliare a julienne la carota e la zucchina
  2. unirli alle seppioline con il prezzemolo trito
  3. condire con olio sale e pepe nero
  4. disporre tutto in una teglia con i bordi alti rivestita con alluminio
  5. sciogliere in 10 ml. di acqua il concentrato distribuendolo sopra
  6. tagliare a fette sottilissime la patata con la mandolina
  7. e coprire tutto il composto
  8. cospargere un po’ di sale, pepe e infine un po’ d’olio
  9. chiudere a cartoccio e cuocere in forno
  10. preriscaldato per 40 minuti in totale
  11. dopo 30 minuti aprire il cartoccio e
  12. ultimare la cottura nella parte alta del forno

    P1170005


    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale