>

Salsiccia di maiale al NERO D’AVOLA

IMAG1380

Ingredienti :

  • 1 kg. di salsiccia di maiale
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 bicchiere di vino rosso nero d’avola ( 200 ml. )
  • acqua q.b.

Procedimento :

  1. in una padella con i bordi alti
  2. sistemarvi la salsiccia
  3. coprirla di acqua fredda
  4. portarla ad ebollizione
  5. togliere l’acqua e ricoprirla con altra
  6. acqua fredda riportandola ad ebollizione
  7. togliere nuovamente l’acqua
  8. bucherellare la salsiccia con una forchetta
  9. facendola cuocere per qualche minuto
  10. aggiungere l’olio e infine il vino
  11. cuocere a fiamma medio alta
  12. per 5 minuti e servire

    IMAG1315 IMAG1323 IMAG1330 IMAG1331 IMAG1341 IMAG1343 IMAG1350 IMAG1358 IMAG1362 IMAG1378 IMAG1395


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur