>

SALMONE AL FORNO CON CIPOLLA

P_20141113_190002

Ingredienti:

  • salmone fresco a tranci
  • 1 cipolla
    la buccia grattugiata di 1 limone
  • pepe nero
  • origano
  • olio e sale q.b.

Procedimento:

  1. sistemare il salmone in teglia su carta da forno
  2. tagliare la cipolla
  3. metterla in una ciotola con un cucchiaio di sale
  4. strizzarla con le mani per qualche minuto e sciacquarla
  5. adagiarla sul salmone
  6. condire con pepe nero
  7. grattugiare sopra la buccia di 1 limone
  8. aggiungere sale e olio
  9. in forno preriscaldato ventilato a 180°per 20 minuti
  10. spolverizzare con origano
  11. aggiungere un po’ d’olio crudo e servire

    P_20141113_172934 P_20141113_174059 P_20141113_174107 P_20141113_174155

    P_20141113_185901 P_20141113_185935  P_20141113_190059


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur