>

Rotolo con grana

P1050513

Ingredienti : ( per 1 rotolo )

  • 150 gr. circa di sfoglia per rustici CLICCA QUI’ PER LA RICETTA
  • o sfoglia per pizza per ogni rotolo
  • 150 gr. di grana a pezzetti
  • 50 gr. di grana grattugiato
  • olio e.v.o  q.b.

Procedimento:

stirare le sfoglia
coprirla in ogni sua parte di
grana a pezzetti compresa la crosta
grana grattugiato
cospargere di olio
arrotolarla su se stessa
sigillare i bordi
cospargere un po di farina sopra
in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti


P1050471 P1050477 P1050479 P1050501 P1050502 P1050507 P1050511


Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur