Ingredienti : ( per 1 rotolo )
- 150 gr. circa di sfoglia per rustici CLICCA QUI’ PER LA RICETTA
- o sfoglia per pizza per ogni rotolo
- 150 gr. di grana a pezzetti
- 50 gr. di grana grattugiato
- olio e.v.o q.b.
Procedimento:
stirare le sfoglia
coprirla in ogni sua parte di
grana a pezzetti compresa la crosta
grana grattugiato
cospargere di olio
arrotolarla su se stessa
sigillare i bordi
cospargere un po di farina sopra
in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/