Ingredienti :
- 100 gr. di farina 00
- 100 gr. di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 5 cucchiai di nutella
- la scorza grattugiata di 1 limone
Procedimento :
- unire la scorza del limone con lo zucchero
- lavorare 20 secondi velocità 7
- aggiungere le uova e la farina
- lavorare 30 secondi velocità 4
- unire il lievito 10 secondi velocità 4
- foderare una leccarda con
- carta forno bagnata e strizzata e versarvi il composto
- cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti
- sfornare appoggiando sopra un altro foglio
- di carta forno bagnata e strizzata ,capovolgendola
- eliminando la carta già utilizzata
- arrotolare delicatamente e avvolgere il
- rotolo in un canovaccio umido lasciandolo raffreddare
- fare sciogliere al microonde o a bagnomaria la nutella
- aprire delicatamente il rotolo , spalmare la nutella
- riavvolgere il rotolo e porlo in frigo per 2 ore prima di servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale