Ingredienti : ( per 4 persone )
- 500 gr. di gamberi
- 300 gr. di spinaci
- 2 carote
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 20 gr. di burro
- olio e.v.o e sale
- pepe nero e noce moscata q.b.
- 2 bicchieri da 200 ml. colmi di riso
- ( 1 bicchiere ogni 2 persone )
- 2 lt. di acqua
Procedimento :
- preparare un fumetto con le teste dei gamberi
- 2 lt. di acqua 1 goccio d’olio
- 1 carota e 1 rametto di prezzemolo
- rosolare a parte gli spinaci
- con un pizzico di sale
- pepe nero e noce moscata
- soffriggere 1 carota
- 1 cipolla , 1 rametto di prezzemolo triti
- con 2 cucchiai di olio e.v.o.
- aggiungere mezzo mestolo di brodo
- cuocere per 2 minuti
- mettere il riso e farlo tostare
- aggiustare di sale e pepe nero
- sfumare con 1 bicchiere di vino
- aggiungere gli spinaci
- 1 mestolo di brodo e continuare
- la cottura per qualche minuto
- unire i gamberi , coprire con il brodo
- cuocere per altri 15 minuti se necessita
- aggiungere altro brodo
- a cottura ultimata mantecare con il burro e servire
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