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Ricetta – Pesce spada con pomodorini e zafferano

Pesce spada con pomodorini e zafferano ricetta-pesce-spada-con-pomodorini-e-zafferano

Pronto in 10 minuti. Come cucinare il pesce spada e portare a tavola un secondo piatto gustoso. Scottato e accompagnato dal ciliegino di pachino. Una delizia.

Pesce spada con pomodorini e zafferano 

Ingredienti per 2 persone :

  • 2 fette di pesce spada
  • 200 g. di ciliegino di pachino
  • Una bustina di zafferano
  • Un cucchiaio di porro a fette
  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • 50 ml. di acqua
  • Q.b. di sale

Procedimento :

Il ciliegino :

  1. Spaccarlo a metà

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Lo zafferano :

  1. Scioglierlo in 50 ml, di acqua tiepida

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Il porro :

  1. Tagliarlo sottile

Cottura del ciliegino :

  1. In una padella, cospargete 4 cucchiai di olio
  2. Fate soffriggere il porro
  3. Unite il ciliegino
  4. Conditelo con un pizzico di sale
  5. Fatelo cuocere per 2 minuti a fiamma media
  6. Versare l’acqua con lo zafferano sciolto
  7. Mescolate, abbassate la fiamma
  8. Lasciatelo cuocere per altri 8 minuti circa

Il pesce spada :

Lasciate scaldare per 2 minuti circa a fiamma alta, una padella antiaderente

  1. Appoggiare le fette del pesce spada
  2. Insaporire con una presa di sale
  3. Cuocere 7 minuti per lato

A Tavola :

  1. Sistemate le fette del pesce spada in un piatto
  2. Cospargeteci il ciliegino allo zafferano e…Buon Appetito.

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