>

Ricetta – Biscotti con farina di riso

Biscotti con farina di risobiscotti-con-farina-di-riso

Un biscottino delizioso, semplice e veloce nella sua preparazione. Amalgamate tutti gli ingredienti e formate i vostri biscotti. Buoni.

Biscotti con farina di riso

Ingredienti:

  • 180 g. di farina di riso
  • 100 g. di burro
  • 75 g. di zucchero a velo
  • 100 g. di fecola di patate
  • 2 pizzichi di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di miele
  • 50 g. di strutto
  • 60 ml. di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento:

Il burro :

  1. Lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente

In una ciotola :

  1. Amalgamate con le mani tutti gli ingredienti
  2. Lavorate fino ad ottenere una palla liscia e compatta

I biscotti :

  1. Formateli con la macchinetta o con una spara biscotti
  2. Sistemateli in una teglia rivestita con carta forno

In forno :

  1. Preriscaldarlo a 180°
  2. Cuoceteli per 18 minuti circa

A Tavola :

  1. Lasciateli raffreddare e…….Servite

 


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur