>

Puntine di maiale alle erbe al cartoccio

Ingredienti :

  • 1 kg. circa di puntine di maiale intere
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 4 foglie di basilico
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaino di salvia trita
  • 1 cucchiaino di maggiorana trita
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • 1 cucchiaino di origano
  • 3 cucchiai di olio e.v.o.
  • 100 ml. di vino rosso
  • 2 bicchieri di acqua
  • sale e pepe nero q.b.

Procedimento :

  1. appoggiare le puntine su un foglio di alluminio
  2. massaggiarle da entrambi i lati con il sale
  3. il pepe nero e la paprika
  4. appoggiare in una padella e
  5. condire con il resto delle erbe e aromi
  6. aggiungere l’olio e il vino
  7. chiudere a cartoccio
  8. versare 2 bicchieri di acqua nella padella
  9. mettere un coperchio e cuocere a
  10. fiamma medio bassa per 3 ore circa


2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.