>

Polpette di patate e carne

 

Ingredienti: ( per 4 persone )

  • 500 g.di patate
  • 300 g. carne di vitello netta trita
  • 50 g. formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 50 g. di pangrattato
  • 1 cucchiaio scarso di prezzemolo trito
  • 1 spicchio d’aglio
  • pepe nero e sale q.b.
  • olio per frittura

Procedimento:

  1. pulire e lavare le patate, bollendole in acqua e sale
  2. farle raffreddare, spellarle e passarle al setaccio
  3. sbattere le uova e aggiungerle al pure’ di patate con
  4. la carne , il prezzemolo e l’aglio triti
  5. il formaggio grattugiato, il pangrattato e la polpa di pomodoro
  6. aggiustare di sale e pepe nero
  7. impastare il tutto e formare le polpette
  8. friggerle in abbondante olio caldo
  9. servire ancora calde


    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.