>

Peperoni in agrodolce

P1070633

Ingredienti :

  • 1 kg. di peperoni
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 bicchiere di acqua ( 200 ml. )
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • sale q.b.

Procedimento :

  1. porre in una padella con i bordi alti
  2. i peperoni e la cipolla tagliuzzati
  3. aggiungere una presa di sale
  4. un bicchiere di acqua e 2 cucchiai di olio
  5. lasciare cuocere a fiamma medio bassa
  6. fino a quando non si assorbe tutta l’acqua
  7. quando l’acqua si è assorbita, aggiungere lo zucchero e l’aceto
  8. continuare la cottura fino a quando lo zucchero si sia sciolto del tutto
  9. una volta sciolto aggiungere il pangrattato
  10. farlo assorbire ultimando la cottura e servire


Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur