>

Patate farcite

P1210520

 

Ingredienti :

  • patate di grossa taglia
  • stracciatella
  • pancetta affumicata a cubetti o
  • ( condimenti vari )
  • olio e.v.o. e sale q.b.

Procedimento :

  1. lavare bene le patate eliminando tutta la terra
  2. appoggiarle in una teglia rivestita con carta forno
  3. cuocerli in forno a 180°  per circa 2 ore
  4. inciderli in mezzo e aprirle
  5. schiacciare grossolanamente la polpa
  6. insaporire con olio e.v.o. e sale
  7. amalgamare e condire con la stracciatella
  8. la pancetta affumicata fatta saltare precedentemente
  9. per 5 minuti in padella e servire

    P1210516


    photovisi-download (6)
    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.