>

PASTA CON RANA PESCATRICE

P_20140829_123632

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di pasta
  • 500 gr. di rana pescatrice
  • 1 cipollotto
  • prezzemolo,capperi,origano
  • pepe nero e rosso
  • 300 gr. di pomodorini freschi
  • olive nere
  • vino bianco
  • olio e sale q.b.
  • 50 gr. di pan grattato

Procedimento:

  1. far rosolare la cipolla con il prezzemolo
  2. i capperi e le olive
  3. aggiungere la rana pescatrice tagliuzzata
  4. pepe nero e rosso
  5. sfumare con il vino
  6. aggiungere il pomodoro a pezzetti
  7. il sale e l’origano
  8. lasciare cuocere per 15 minuti circa
  9. in una padellina tostare con un po d’olio e sale
  10. il pan grattatto
  11. cospargere sulla pasta e servire

Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur