>

Pasta con pomodorini freschi

P1170301

 

Ingredienti : ( per 4 persone )

  • 400 gr. di pasta
  • 500 gr. di pomodorini  piccadilly
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • 4 foglie di basilico fresco
  • formaggio grattugiato q.b.

Procedimento :

  1. soffriggere l’aglio
  2. tagliare a metà i pomodorini
  3. metterli in padella con il basilico
  4. farli cuocere per 10 minuti
  5. scolare al dente la pasta
  6. unirla in padella al pomodoro
  7. servire con il formaggio grattugiato

    P1170299


    2

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.