>

Pasta brisee

P1060074

Ingredienti :

  • 400 gr. di farina + quella per stirare la pasta
  • 200 gr. di burro
  • 100 gr. di acqua fredda
  • 8 gr di sale
  • 1 tuorlo d’uovo

Procedimento :

  1. amalgamare il burro con la farina
  2. sciogliere il sale nell’acqua fredda e
  3. aggiungerli con il tuorlo d’uovo
  4. impastare per qualche minuto
  5. coprire con pellicola trasparente
  6. porre in frigo per circa 30 minuti

P1060066 P1060070 P1060078 P1060083


Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur