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Parmigiana al pesto

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Ingredienti : ( per 4 persone )

  • 1 kg. di patate
  • 2 melanzane di media grandezza
  • farina grano duro q.b. per impanare
  • 2 cucchiai di pesto
  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di formaggio grattugiato
  • 150 gr. di formaggio tenero o caciotta fresca
  • sale, pepe nero, noce moscata
  • olio per frittura

per la besciamella:

Procedimento:

  1. lessare le patate
  2. nel frattempo
  3. infarinare e friggere le melanzane
  4. adagiarle su carta assorbente
  5. preparare la besciamella
  6. schiacciare le patate
  7. condirle con sale , pepe nero e noce moscata
  8. aggiungere il pesto
  9. il formaggio grattugiato
  10. la besciamella
  11. in padella mettere un primo strato del condimento
  12. proseguire con le fette di melanzana
  13. il formaggio tenero o caciotta fresca
  14. uno strato di condimento
  15. cospargere fiocchetti di burro
  16. proseguire per strati alternando
  17. le fette di melanzana con il formaggio
  18. il composto con il burro
  19. ultimare con il formaggio grattugiato
  20. cuocere per 15 minuti a fiamma medio bassa

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