>

Tagliatelle Paglia e Fieno con spinaci e salmone

P_20140202_123906

Ingredienti :

 

  • 500 gr. di tagliatelle paglia e fieno
  • 500 gr. di spinaci
  • 250 gr. di salmone
  • 200 ml. di panna da cucina
  • 100 r. di formaggio grattugiato
  • 1 cipolla
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco ( 100 ml. circa )
  • 2 mestoli di brodo vegetale, olio e.v.o. ,sale e pepe nero q.b.

 

Procedimento .

 

  1. lessare gli spinaci
  2. soffriggere 1 cipolla con 2 cucchiai di olio e.v.o.
  3. aggiungere il salmone
  4. aggiustare di sale e pepe nero
  5. sfumare con il vino
  6. aggiungere il prezzemolo e gli spinaci
  7. 2 mestoli di brodo vegetale e
  8. fare cuocere per 3 minuti circa
  9. incorporare la panna cuocendo ancora per 2 minuti
  10. togliere dal fuoco,mantecare con il formaggio e servire


 

2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.