Le ricette della Contea corradolauretta

arancine-al-ragu

Ricetta – Arancine al ragù

Arancine al ragù E’ il simbolo per eccellenza della rosticceria e dello street food siciliano. Un rustico che si serve sia come antipasto che come piatto unico. La ricetta di questa arancina e un...

torta-colomba

Ricetta – Torta colomba

Torta colomba Questo dolce, non è una vera colomba pasquale, ma solamente una semplice torta aromatizzata con le scorze degli agrumi. Ho aggiunto anche del cioccolato fondente e ricoperta con una glassa all’arancia, infine...

plumcake-allo-yogurt

Ricetta – Plumcake allo yogurt

Plumcake allo yogurt Un classico dolce. Un plumcake con yogurt alla frutta, utilizzando il suo stesso contenitore, come misurino per gli ingredienti. Semplicissimo nella sua preparazione e……Buono. Plumcake allo yogurt Ingredienti : un vasetto...

barchette-di-zucchine-ripiene

Ricetta – Barchette di zucchine ripiene

Barchette di zucchine ripiene Una classica e semplice ricetta. Ho utilizzato delle zucchine bianche di taglia piccola, quindi con la buccia molto tenera e senza bisogno di doverle sbollentare prima, mentre per il ripieno...

biscotti-cuor-di-mela

Ricetta – Biscotti cuor di mela

Biscotti cuor di mela Un biscotto di frolla morbido, con un ripieno di mele. Le mele le ho addolcite con il miele, speziate con la cannella e cotte per ammorbidirle. Decidete voi la misura,...

crispelle-di-riso

Ricetta – Crispelle di riso

Crispelle di riso Le crispelle sono dei dolci fritti tipici del catanese, a base di riso, che vengono preparati principalmente per la festa di san Giuseppe o del papà e per questo vengono anche...

Privacy Policy