Ossobuco con piselli

Ingredienti :

  • 1 kg. di ossobuco
  • 1 cipolla
  • 300 g. di pisellini surgelati
  • 100 ml. di vino rosso
  • 50 g. di burro
  • farina e sale q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 1 pizzico di origano

Procedimento :

L’Ossobuco :

  1. per evitare che si arricci, praticare dei piccoli tagli sui bordi
  2. infarinarlo e farlo rosolare con il burro
  3. sfumare con il vino, cuocerlo 3 minuti per lato e metterlo da parte

I piselli :

  1. sul fondo rimasto in padella
  2. aggiungere 2 cucchiai di olio e fargli rosolare la cipolla
  3. aggiungere i piselli cuocendoli per 3 minuti

Cottura :

  1. ai piselli, unire l’ossobuco,aggiustare di sale
  2. spolverizzare un po’ di origano
  3. fare cuocere a fiamma medio alta per 20 minuti



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