>

Ortolana

P_20140116_173238

 

Ingredienti :

 

  • 1 melanzana
  • 3 carote
  • 2 zucchine
  • 3 patate
  • 1 cipolla
  • 3 pomodori
  • 50 gr. di pangrattato
  • 50 ml. di vino bianco
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di capperi
  • olio e.v.o. , sale e origano q.b.

 

Procedimento :

 

  1. tagliare gli ortaggi a fette sottili
  2. oliare una teglia e sistemarli a strati
  3. alternandoli e salandoli man mano
  4. cospargere sopra il prezzemolo
  5. l’origano , i capperi
  6. ancora un po’ di olio e sale
  7. ultimare con il pangrattato e il vino bianco
  8. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti


 

2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.