OLIVE CONDITE

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Ingredienti:

  • 1 kg. di olive in salamoia schiacciate
  • 2 carote
  • 1 sedano
  • 2 cucchiai di capperi
  • 1 cucchiaio di origano
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 bicchieri di aceto
  • olio e.v.o. e sale q.b.

Procedimento:

  1. aggiungere alle olive l’aglio
  2. i capperi e l’origano
  3. versare un bicchiere di aceto
  4. lasciare riposare per 10 minuti e colarli
  5. tagliare a piccoli tocchetti il sedano e le carote
  6. aggiungere il prezzemolo
  7. versargli un bicchiere di aceto
  8. sale q.b.
  9. lasciarli riposare per 15 minuti e colarli
  10. mescolare con le olive
  11. aggiungere mezzo bicchiere d’olio
  12. lasciare riposare per 15 minuti
  13. riempire i vasetti
  14. coprirli di olio
  15. chiuderli ermeticamente
  16. conservare in luogo fresco e asciutto
  17. da consumarsi dopo una settimana

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