>

Nuggets di pollo “Bimby”

IMG-20150910-WA0015

Ingredienti :

  • 500 gr. petto di pollo intero
  • 3 fette di pancarrè
  • 100  gr. di mozzarella
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1 cucchiaino di prezzemolo trito
  • 1 limone
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 3 cucchiai di farina
  • olio per frittura
  • sale e pepe nero q.b.

Procedimento :

  1. tagliare a tocchetti il petto di pollo
  2. porlo dentro in congelatore per circa 1 ora
  3. o fino a quando non inizia ad indurirsi
  4. tagliare in quattro parti ogni fetta di pancarrè
  5. la mozzarella a dadini e
  6. inserire tutto nel bimby
  7. aggiungere  il prezzemolo
  8. la buccia grattugiata del limone
  9. una presa di sale e
  10. un pizzico di pepe nero
  11. tritare tutto per 1 minuto velocità turbo
  12. formare delle piccole polpettine
  13. passarle nella farina
  14. nell’uovo e infine nel pangrattato
  15. friggere in olio caldo e servire

    IMG-20150910-WA0001 IMG-20150910-WA0002 IMG-20150910-WA0003 IMG-20150910-WA0013 IMG-20150910-WA0011 IMG-20150910-WA0012 IMG-20150910-WA0014 IMG-20150910-WA0008 IMG-20150910-WA0007IMG-20150910-WA0006 IMG-20150910-WA0005 IMG-20150910-WA0004 IMG-20150910-WA0015


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur