Ingredienti :
- 500 gr. petto di pollo intero
- 3 fette di pancarrè
- 100 gr. di mozzarella
- 1 spicchio d’ aglio
- 1 cucchiaino di prezzemolo trito
- 1 limone
- 1 uovo
- 3 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiai di farina
- olio per frittura
- sale e pepe nero q.b.
Procedimento :
- tagliare a tocchetti il petto di pollo
- porlo dentro in congelatore per circa 1 ora
- o fino a quando non inizia ad indurirsi
- tagliare in quattro parti ogni fetta di pancarrè
- la mozzarella a dadini e
- inserire tutto nel bimby
- aggiungere il prezzemolo
- la buccia grattugiata del limone
- una presa di sale e
- un pizzico di pepe nero
- tritare tutto per 1 minuto velocità turbo
- formare delle piccole polpettine
- passarle nella farina
- nell’uovo e infine nel pangrattato
- friggere in olio caldo e servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/