>

Lasagne di melanzana al forno

P1050405

Ingredienti : ( per 2 persone )

1 melanzana
ragu’ di carne
100 gr. di formaggio tenero
50 gr. di grana grattugiato

per la besciamella:

400 ml di latte
50 gr. di burro
50 gr. di farina
sale, pepe nero
noce moscata

Procedimento:

preparare il ragù  di carne
tagliare a fette sottili la melanzana
sbollentarle e asciugarle
preparare la besciamella
iniziare a fare gli strati come le classiche lasagne
mettere un po’ di besciamella sul fondo della teglia
le fette di melanzana
il ragu’ di carne
il formaggio tenero a tocchetti
proseguire fino a concludere
con la besciamella e
il formaggio grattugiato
in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti


P1050390 P1050391 P1050395 P1050399 P1050401 P1050404


Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur