Ingredienti:
- 600 gr. carne di cavallo x involtini
- 200 gr. di mozzarella
- 1 patata
- 1 carota
- 1/4 di cipolla
- 50 gr. di vino bianco
- 150 gr. di acqua
Procedimento:
- salare la carne
- adagiare la mozzarella
- chiudere ad involtino
- posizionare nel buccate del varoma e
- lasciare cuocere
- mettere le verdure nel boccale:
- 8 secondi velocità 4
- riunire il trito sul fondo
- aggiungere il vino,l’acqua,il sale
- il dado vegetale bimby VEDI QUI’ LA RICETTA
- 2 minuti temperatura varoma
- lame antiorario
- velocità 1
- a fine cottura togliere l’antiorario e formare la salsa per condire
- 40 secondi ,velocità 5
- versare la salsa sugli involtini e servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
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