>

Involtini con ricotta e salsiccia

P1070323

 

Ingredienti :

  • 500/600 gr. di fettine di bovino
  • 250 gr. di ricotta
  • 250 gr. di salsiccia
  • 50 gr. di burro
  • 30 gr. di formaggio grattugiato
  • sale e pepe nero q.b.

Per la besciamella

  • 250 ml. di latte
  • 18 gr. di burro
  • 18 gr. di farina
  • sale,pepe nero,noce moscata q.b.

Procedimento :

  1. appiattire le fettine con il batticarne
  2. condire la ricotta con
  3. un pizzico di sale e  pepe nero
  4. amalgamare  la salsiccia
  5. preparare la besciamella              Vedi procedimento
  6. mettere il composto al centro delle fettine
  7. chiudere ad involtino
  8. rosolarli con il burro 2 minuti per lato
  9. versare tutto in una teglia
  10. coprire con la besciamella e il formaggio grattugiato
  11. gratinare in forno preriscaldato ventilato  a 180° per qualche minuto


     

    2

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale