Insalata di gamberi in cestini di pane

 

Ingredienti:

  • 300 g.di gamberi
  • 100 g. di melagrana
  • 1 avocado
  • 1 cuore di sedano
  • 8 fette di pancarrè
  • 100 ml. di bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine per i gamberi
  • 2 cucchiai di olio extravergine per condire
  • 1 cucchiaio di olio extravergine per ogni pancarrè 
  • sale e pepe nero q.b.

Formine di alluminio

Procedimento:

I gamberi :

  1. pulirli  e tagliuzzarli
  2. farli saltare in padella a fiamma alta
  3. con 1 cucchiaio di olio e il vino bianco, per 5 minuti

Il pancarrè :

  1. sistemare  le fette nelle formine di alluminio
  2. condirle con un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio
  3. cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10 minuti

Il condimento :

  1. tagliare a pezzetti l’avocado e il sedano
  2. metterli in una ciotola e unirvi i gamberi con la melagrana
  3. condirli con l’olio, un pizzico di sale e pepe nero

Servire :

  1. sistemare il condimento nei cestini di pane e servire


 

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.