>

Insalata di arance

Insalata di arancep1240184

Si presenta da sola. E’ l’eccellenza delle insalate. Un piatto povero ma ricco di gusto. Si serve come antipasto o contorno. 

Ingredienti :

  • 2 arance grosse
  • 1 finocchio
  • 30 g. di olive nere
  • 1  cucchiaino di peperoncino
  • 1/2  cucchiaino di sale 
  • 2 cucchiai di olio extravergine

Procedimento:

Le arance :

  1. Togliete la scorza ed eliminate anche la pellicina bianca o albedo

Le olive :

  1. Snocciolarle

Nell’insalatiera  mettete : 

  1. Le arance tagliate a spicchi
  2. I finocchi a julienne
  3. Le olive snocciolate

Condite l’insalata con 

  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di olio extravergine
  • 1 cucchiaio di peperoncino

A Tavola :

Impiattate e…..Buon appetito



http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.