>

Grissini dolci “Fusidda”

P1200911

Ingredienti :

  • 800 gr. di farina 00
  • 150 gr. di strutto
  • 150 gr. di zucchero
  • 300 ml. di acqua
  • 1 panetto di lievito di birra ( 2 in inverno )
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento :

  1. intiepidire l’acqua
  2. disporre la farina a fontana
  3. mettere al centro
  4. il lievito sbriciolato
  5. lo zucchero e lo strutto
  6. versarvi l’acqua e
  7. impastare fino ad ottenere una pasta morbida
  8. formare dei grissini e disporli
  9. in teglia oliata o su carta forno
  10. coprire e fare lievitare per almeno 30 minuti
  11. cuocere in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti
  12. quando raffreddano spolverizzare lo zucchero a velo

    P1200908


    photovisi-download (6)
    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.