>

GRANITA AL LIMONE “con il bimby”

IMG-20140712-WA0025

Ingredienti:

  • 200 g. di zucchero
  • 2 limoni ( 1 intero e 1 solo il succo )
  • 700 g. di ghiaccio

Procedimento:

  1. mettere lo zucchero nel bimby
  2. impostare la velocita’ turbo per 10 secondi
  3. quando si forma lo zucchero a velo aggiungere un limone senza semi
  4. il succo di un’altro limone e il ghiaccio
  5. impostare la velocità  5 per 1 minuto
  6. passare poi alla velocità turbo per 5 secondi
  7. ripetere l’operazione diverse volte per ottenere una granita cremosa


Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur