>

Friggitelli acciughe e pangrattato

 

Ingredienti :

  • 1 kg. di friggitelli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 2 acciughe salate
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1/2 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • sale q.b.

Procedimento :

  1. tagliare in due i friggitelli
  2. togliere la calotta ed eliminare i semi
  3. metterli in una padella capiente
  4. con l’olio,1 spicchio d’aglio e una presa di sale
  5. mettere un coperchio e farli cuocere per 10 minuti
  6. a fiamma medio alta , girandoli ogni tanto
  7. togliere il coperchio e quando si sono appassiti
  8. mettere le acciughe e il pangrattato
  9. mescolare,e quando le acciughe si sono sciolte
  10. sfumare con l’aceto e servire


    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.