>

FARFALLE CON SPINACI E SALSICCIA

P_20141008_122839

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di farfalle
  • 500 gr. di spinaci in foglia
  • 500 gr. di salsiccia
  • 1 cipolla
  • pepe nero , noce moscata
  • olio e sale q.b.

Procedimento:

  1. sbollentare gli spinaci
  2. colarli e togliere tutta l’acqua
  3. in padella con un po’ d’olio fare la rosolare 1 cipolla
  4. aggiungere gli spinaci
  5. aggiustare di sale
  6. aggiungere un pizzico di noce moscata
  7. amalgamare e aggiungere la salsiccia
  8. lasciare cuocere per 10 minuti
  9. a parte tostare il pangrattato con un po’ d’olio
  10. e in pizzico di sale
  11. cospargere sulla pasta e servire

 P_20141008_105312 P_20141008_105633 P_20141008_122825

P_20141008_122828


 

Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur