Ingredienti:
- per le crepes VEDI
- per la besciamella
- 500ml . di latte
- 30 gr. di burro
- 30 gr. di farina
- noce moscata ,sale e pepe nero
- per il ripieno:
- salsa di pomodoro
- formaggio filante
- funghi
- formaggio grattugiato
Procedimento:
- in un tegame riscaldare il latte aggiungendo un pizzico di sale, noce moscata e pepe
- a parte fare sciogliere il burro
- aggiungere a filo la farina
- infine versare il latte caldo agitando velocemente per qualche minuto
- condire le crepes con il pomodoro, la besciamella, il formaggio e i funghi
- adagiarle in una teglia imburrata
- ricoprire con besciamella e pomodoro
- spolverizzare con il formaggio grattugiato
- in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w