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CREPES AL FORNO

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Ingredienti:

  • per le crepes   VEDI
  • per la besciamella
  • 500ml . di latte
  • 30 gr. di burro
  • 30 gr. di farina
  • noce moscata ,sale e pepe nero
  • per il ripieno:
  • salsa di pomodoro
  • formaggio filante
  • funghi
  • formaggio grattugiato

Procedimento:

  1. in un tegame riscaldare il latte aggiungendo un pizzico di sale, noce moscata e pepe
  2. a parte fare sciogliere il burro
  3. aggiungere a filo la farina
  4. infine versare il latte caldo agitando velocemente per qualche minuto
  5. condire le crepes con il pomodoro, la besciamella, il formaggio e i funghi
  6. adagiarle in una teglia imburrata
  7. ricoprire con besciamella e pomodoro
  8. spolverizzare con il formaggio grattugiato
  9. in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti

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