- 20 g di burro
- 2 uova intere
- 125 g di farina
- 250 di latte
- 1 pizzico di sale o zucchero a velo(dolci)
Procedimento:
- Prendere una ciotola vuota e aggiungere oltre alla farina di tipo 00 il burro precedentemente sciolto in un padellino(per chi lo desidera può sostituire il burro con margarina o olio).
- Al composto aggiungere le uova e un pizzico di sale.
- Iniziare a mescolare il tutto aggiungendo di volta in volta il latte.
- Alla fine otterrete un composto omogeneo, evitate il sorgere di grumi.
- Dopo di ché con un mestolo versare il composto in una padella o piastra preriscaldata, stendere in modo circolare ottenendo una crepes sottile e rotonda.
- Attendere pochi minuti e rigirare; farcire a piacere a seconda se salate o dolci.
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/