>

Contorno di fagiolino

IMG_1697

 

Ingredienti :

  • 500 gr. di fagiolino
  • 1 cucchiaio di olio e.v.o.
  • sale e aceto balsamico q.b.

Procedimento :

  1. pulire il fagiolino togliendo le due estremità
  2. mettere a bollire l’acqua
  3. quando l’acqua inizia a bollire
  4. mettere il fagiolino e 1/2 cucchiaio di sale
  5. farlo cuocere per 25 minuti circa
  6. scolarlo e condirlo con 1 cucchiaio di olio e.v.o.
  7. e se necessita ancora un po’ di sale
  8. servire con aceto balsamico


    photovisi-download (6)

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.