>

Coniglio al cioccolato

 

P1210806

  • Ingredienti :
  • 1 coniglio
  • 1 gambo di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 25 gr. di cacao crudo al 90%
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 foglie di alloro
  • granella di nocciole q.b.
  • farina,pepe nero e sale q.b.
  • 200 ml. di vino rosso
  • 100 m. di acqua

Procedimento :

  1. in una padella grande e con i bordi alti
  2. rosolare con 2 cucchiai di olio
  3. il sedano, la carota, l’aglio, la zucchina triti
  4. il rosmarino e l’alloro
  5. infarinare il coniglio
  6. aggiungerlo in padella farlo rosolare e
  7. sfumare con il vino
  8. mettere il concentrato
  9. aggiustare di sale e pepe e
  10. mettere 10 gr. di cacao crudo a pezzetti
  11. aggiungere l’acqua e fare cuocere
  12. a fine cottura rimuovere le verdure il
  13. sughetto che è rimasto e mettere tutto nel bicchiere del mixer
  14. frullare ,versare in un pentolino e sciogliervi il cacao crudo
  15. rimasto , con 1 cucchiaio di zucchero
  16. il coniglio farlo tostare e inzupparlo nel composto di cioccolato
  17. servire con granella di nocciole

P1210806

 


photovisi-download (6)
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.