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Cioccolato di Modica al sale di Trapani

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Ingredienti :

  • 250 g. di pasta amara
  • 500 g. di zucchero superfino zafiro eridania rosso
  • 5 g. di sale grosso di trapani
  • 10 g. di burro

Procedimento :

  1. dividere lo zucchero i tre parti
  2. fare sciogliere il burro a fiamma bassissima
  3. mettere la pasta amara mescolando di continuo
  4.  quando si scioglie mettere la prima parte di zucchero
  5. mescolare e farlo sciogliere 
  6. mettere la seconda parte di zucchero
  7. quando anche questo si scioglie e amalgama alla pasta
  8. mettere il sale e quando si è sciolto
  9. mettere l’ultima parte di zucchero
  10. mescolare e amalgamare bene per altri 2 minuti
  11. versare il cioccolato in formine
  12. batterlo più volte per livellarlo e farlo diventare liscio e lucido
  13. lasciare raffreddare e porlo in un luogo fresco e asciutto o
  14. in frigo per 12 ore prima di toglierlo dalle formine.

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