>

Chiacchiere ” senza glutine “

IMG-20150213-WA0001

Ingredienti:

  • farine senza glutine
  • 400 gr. di farina mixc per dolci
  • 100 gr. l’altro gusto mix dolci
  • 4 uova
  • 2 bustine di vanillina
  • 50 gr. di strutto
  • 1 confezione panna da cucina
  • olio per frittura q.b
  • zucchero a velo per guarnire
  • rotellina dentata

Procedimento:

  1. amalgamare tutti gli ingredienti
  2. impastare per qualche minuto
  3. avvolgere l’impasto con la pellicola trasparente e
  4. porre in frigo per circa mezzora
  5. stirare la pasta e
  6. con l’aiuto della rotellina dentata
  7. formare le chiacchiere
  8. friggerle
  9. spolverizzare lo zucchero a velo sopra e
  10. servire

    IMG-20150213-WA0002 IMG-20150213-WA0000


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur