Ingredienti:
- farine senza glutine
- 400 gr. di farina mixc per dolci
- 100 gr. l’altro gusto mix dolci
- 4 uova
- 2 bustine di vanillina
- 50 gr. di strutto
- 1 confezione panna da cucina
- olio per frittura q.b
- zucchero a velo per guarnire
- rotellina dentata
Procedimento:
- amalgamare tutti gli ingredienti
- impastare per qualche minuto
- avvolgere l’impasto con la pellicola trasparente e
- porre in frigo per circa mezzora
- stirare la pasta e
- con l’aiuto della rotellina dentata
- formare le chiacchiere
- friggerle
- spolverizzare lo zucchero a velo sopra e
- servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w